도박으로 88억 딸 수 있었던 방법 공유할게요

온카마스터 자유게시판

도박으로 88억 딸 수 있었던 방법 공유할게요

영화 도둑들에 이런대사가 나옵니다

아저씨가 정말 하룻밤에 88억을 땄어요?
-3일 걸린 거지, 잃는데 하룻밤 걸린 거고

그 돈 땄을 때 딱 일어섰어야 됐는데
-그런 성격이면 아예 그 돈을 못 따지

이 대사 보면서 많은 생각이 듭니다
중간에 못멈춰서 많이 부러들 져보셨죠
맞습니다 지나고보니 저걸로 깡쳤으면 인생역전했겠다 싶지만
그 그림장 인생에서 몇번이나 만났을까요

대승인증글 올리고 2시간만에 대패글 올라오는글도 많이들 보셨겠죠

야수의심장은 양날의검인것같습니다

다만
소액소승, 소액소패->로우리스크 로우리턴
대액대승, 대액대패->하이리스크, 하이리턴

이건 인정인데

본전생각에 복구생각에 무한재입

소승대패 이게 최악아닐련지요.. 뚜껑열려서 otp 다다다다다다닥

우리 그것만은 참읍시다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ패배인정하지않으면 지옥 그밑에 지옥이 있더라구요..

뚜껑 열려보신분들은 아시지요 제가 무슨 말씀하시는지..

우리 딸때 적게따는 베팅이시라면 우리 질때도 적게 져봅시다..
이 게시글에 달린 댓글 총 0
+

새글알림

비제휴 니모슬롯후기
검정고무신 05:00
+

댓글알림

지랄도 풍년이다
조선에조지아 09.19 14:35
병신 개새들
왈왈이 09.19 14:34
돌굴러 가유 ~